Ты знаешь, я скучаю...
Я скучаю без тебя,
Мне пусто без тебя
В огромном доме,
Как важно
Чтоб в нём не было дождя,
Второстепенно теперь всё,
Что"кроме"...
Моя любовь
От бед тебя спасёт,
От зла и вьюг
Хранить будет в дороге,
Пусть за окном
Всё также дождик льёт,
Для нас важней теперь
Погода в нашем доме.
Люблю,любима,
Что ещё желать?!
Моя судьба
Теперь с твоей едина,
Люблю с тобой
О многом помолчать,
В семье ведь это
Так необходимо.
И где б ты не был,
В зной и холода..
Всегда с тобою
Я шагаю рядом,
Вдвоём любое горе
Не беда,
Случайное знакомство
Стало нам наградой.
Я жду тебя,и ты
Ко мне спешишь,
Для чувств ведь
Расстояние не помеха..
Смотрю как ты
Тихонечко сопишь,
И для меня
Родней нет человека.
Я окружить хочу
Тебя своим теплом,
Опять с утра в наш дом
Заглянет солнце,
И пусть бушует
"Вьюга" за окном,
Погода в доме
Прежней остаётся...
14.04.19
Свидетельство о публикации №119041401335