Дорога любви не всегда будет с розами

Дорога любви не всегда будет с розами,
Грохочут над ней ливни с мощными грозами.

Есть море из горьких обиженных слёз,
Вдруг тихий затон или маленький плёс.

Сухая пустыня из чувств без воды,
И чёрная ночь с предвещеньем беды.

Поляна цветов с ароматом, душистая.
Болота.  Тропа  между ними тернистая.

Вот дивный оазис расцвёл впереди,
А дальше вершина, ледник. Как взойти?

Колючим кустарником путь ваш зарос,
Холодного снега бескрайний занос.

Готовы же будьте всё это пройти,
Дорогой любви очень сложно идти.
08.04.2019


Рецензии