Эх, Володя, Володя!
Без ругани ,без стрессов,слов
Как отдал жизнь коммунистам???
Ленинцам ,-тем псам из псов!
Эх,Володя.Эх,Володя!
Мир был видимо таков!
Был такой здоровый вроде
Лишь две пули... И ты готов !
Крокодильи лили слёзы
Ой,какой,мол, был Герой!
Всё! Утихли все угрозы
Власть стоит уже за мной!
Будем жить сейчас спокойно
Сам ведь Путин у руля!
За поэтов,-сердцу больно!
Псов всех возненавидел я!
Твой маяк уже был виден
Но прервал жизнь коммунист!
Он и дедушку обидел!
Жить я буду ! Сердцем чист!
Помним мы тебя Володя
Ты оратор. Ты маяк!
Все сегодня на свободе
И всегда уж будет так!
14 04 19 Годовщина расстрела
Поэта Владимира Маяковского
Свидетельство о публикации №119041401322