Орда - плодится идиотов...

Отца народов восхваляет ,
пиная заднею ногой
и тот, кто  мыслить в силах здраво ,
 для власти нынешней - изгой .
Любой из нас, кто мало - мальски ,
 соображает что к чему ,
не рад уделу , скорбных - бедствий
и безнадёги своему .
 Орда - плодится идиотов ,
 по злобной прихоти властей ,
дробится нации - сплочённость ,
на тьму разрозненных частей .
Люд , поедает корм подножный ,
 покорно гривою тряся
и о судьбе своей, прискорбной ,
 по кухням сидя, голося !!!                Никул


Рецензии