В больницу не иду
Пешком ходить, далековато,
А на такси - дороговато!
Когда на "скорой" повезут,
То, может быть,
И не спасут.
Лекарства слишком дороги,
Не по карману
Мне они.
Свое правительство мы любим,
Во всем ему верны
Мы будем!
*****************
Раньше Пу говорил о борьбе с бедностью,
А сейчас, об уменьшении количества бедных.
План Путина по уменьшению количества бедных
в действии!
Свидетельство о публикации №119041401296
У него всё хорошо!
http://stihi.ru/2018/10/27/8356
Михаил Мартынов 2 05.05.2019 09:46 Заявить о нарушении
Людмила Кольцова2 05.05.2019 10:09 Заявить о нарушении