Ваши руки будто крылья

Утро! Вы глаза открыли —
это значит вновь проснулись.
Ваши руки будто крылья.
Улыбнулись, потянулись.

И вот так рассвет встречая,
Шторы к солнцу распахните.
И спадет вуаль ночная.
Что вам снилось — расскажите.

В этом дне тревог не будет.
В мир добро, как дар несите.
Вы вершитель дня и судеб.
И вот так с теплом живите.


Рецензии