Я пробьюсь к тебе лучиком ранним
Буду первым, кого ты увидишь, -
Тонким, ярким сквозь плотные ткани.
Не прогонишь меня, не обидишь.
Путь мой будет проложен Землёю,
Что, вращаясь, его изменяет.
Только миг я побуду с тобою -
Удалюсь, вновь стихи сочиняя.
Пробужденье твоё не увижу,
Но во сне улыбнешься кому-то.
Будем в это мгновение ближе,
Бесконечною станет минута.
Свидетельство о публикации №119041401264
Нежная, утонченная, светлая!
Спасибо!
Радости, вдохновения, счастья Вам!
С уважением и теплотой, Елена
Елена Чернова1 15.04.2019 04:20 Заявить о нарушении