Он был трезв, она без макияжа

Эпиграмма

Он был трезв , она без макияжа
Ну никак не складывался туш ,
Не хватало в отношениях эпатажа
Чтоб он стал хоть на часок ей муж .
Бросит  в жар , с- морозит не по детски ,
Позвоночник ссыплется в трусы ,
Вот такой совсем не раунд светский
Жизнь щекочет  случая усы !

Он был трезв ....
Ему не выпить столько
Ей уже не в помощь макияж


Рецензии