Весна на пороге

    ВЕСНА НА ПОРОГЕ.
И сомнения нам не нужны,
Весна у нас  уж  на пороге,
Сомнения ты от себя гони,
Они бывают очень  строги.

На них время  зря не трать,
Но и на пути у них не стой,
Не будут они тебе плясать,
Наша  любовь уже с тобой.

Это весна её нам подарила,
Но никогда  не думала она,
Что так красиво пошутила,
Так умеет лишь одна весна.

Весна умеет так пошутить,
И  угождать   влюблённым,
И умеет нам цветы дарить,
Счастливым и смущённым.
    Вл. Сологубов.14.04.19г.


Рецензии
Капитан,отлично,
честь имею

Чёрный Принц 0   29.04.2019 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Капитан.

Владимир Сологубов   29.04.2019 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.