Не вернуть

Всё чаще слышится от вас
Словечко интересное "приливы".
Ужели - климакс, дОжил, ё-моё!?
Вот-вот ужЕ и пятьдесят,-
И нет ему альтернативы.

Стареют, и в цветном кино,
И, как бы не было досадно,
Сигары, бабы, виски иль вино,-
Уж не вернуть годА ушедшие, обратно,
Как не крути несшитое пальто.


   14.04.2019

   Три стадии старения мужчин :
   водка, лодка, молодка.
   кино, вино и домино.
   кефир, клистир, тёплый сортир.


 


Рецензии