Я думаю, что...

У нас уже произошёл полураспад ...
(Все данные статистики об этом говорят!)
И дальше у нас может быть лишь только хуже,
Поскольку мы давно уже сидим в огромной луже ...

Не зрим мы этот наш полураспад ...
Коль власть сыта, тупеет её взгляд,
А он, когда ум государственный недужен,
Особо острым (и особо честным!) всюду нужен ...

У нас уже произошёл полураспад  ...
Но в нём (пока!) никто ещё не виноват!

                14.04.19


Рецензии