Нежные звуки рояля
Мне будоражат кровь,
Не вызывая печали,
Воспоминанья шлют вновь…
Долгие-долгие лета
Был для меня другом он,
Жаль, что та песенка спета,
И не вернуться в тот сон…
Мне звезда упала на ладошку,
Я не сберегла звезды той след,
Вот теперь живу, как понарошку,
И печален стих мой и сонет.
Нежные звуки рояля
Трогают струны души,
О безмятежности прошлого рая
Чтобы подумать в тиши…
14.04.19
Свидетельство о публикации №119041401039