Родные Небожители
ушли
Наши Родители.
Но,
каждую секунду,
в каждый час.
Они
- наши Родные
Небожители.
Заботятся
и молятся
о нас.
В своей
небесной,
призрачной
обители.
За нас,
переживают
всякий раз.
( И если нас...
иль мы...
кого обидели.
За все...
что каждый день...
с нами случается...
За радость,
неприятности,
успех.
Идут дела...,
или не получаются...
И радуются,
вновь
и огорчаются.
Переживают,
молятся
за всех...)
Родных,не счесть там...
Все ведь от Адама...
И есть о чем,
и скем поговорить...
Но самые родные
- Папа с Мамой.
О нас конечно
помнят постоянно.
И продолжают
горячо любить.
На
этот
счет...
Есть много
разных
мнений...
Да ведь иначе
и не может быть...
Но ясно,
без мельчаиших
сомнений.
Для всех желанный,
Там,устроен быт...
Как раньше верил...
Верю и сейчас.
В Великий Божий
Промысел и Час..
Родни там много...
с разных поколений...
В общении...
Все молятся о нас.
P.S.
14 апреля годовщина у Матери,
5 дней назад была у Отца.
Свидетельство о публикации №119041410321