Девочка из юности
Она нравилась давно,
Но вот к ней все равно
Подойти ни за что не хотел.
Помню я эти дни
Как на крыльях любви
Полетел к ней, полетел.
ПРИПЕВ: Милая, нежная девочка из юности.
Как же так разошлись мы с тобой по глупости.
Проходили года
Плакал дождь как всегда,
Но любви моей белый свет
Разгорался ночи
И лишь пламя свечи
Помнит горечь всех лет.
ПРИПЕВ. СОЛО.
ВОКАЛЬНАЯ ВСТАВКА: Она нравилась давно,
Но вот к ней все равно
Подойти ни за что не хотел.
Мне ее не забыть,
Так других не любить,
Так других никогда не любить…
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №119041410312