Важная миссия

***
У каждого живущего народа
Есть важная миссия:
Удерживать мирным купол небосвода
И оставаться цельным и независимым.
*
В истории каждого народа
Есть боль и поражения,
У каждого его приплода
Должны быть корни и достижения!
***


Рецензии