играет нежно блюз

Играет нежно блюз
К интиму нас располагая.
Ещё чуть-чуть и ты
        нагая
Я в предвкушении
  И ощущаю груз
Бокал вина, вина и груз
Что я тебя желаю...
Играет нежно блюз...
Бокал вина, глоток,
 Ещё чуть-чуть и я
   Тебя целую....
Ещё чуть- чуть и
    Ты нагая. ...
Слегка манящая,
             шальная.
Ну и пусть,
  Ведь, я тебя желаю!
А после будет...
         грусть.
Нет, я не расстаял...
Я ощущаю, что то
    Мнгновение не
        Вернуть!
Я по тебе уже
       Скучаю!


Рецензии