жить сплетаясь фибрами души
быть под телефонным колпаком
видеть взгляд без умысла и лжи
в чём то слыть для друга знатоком
боль делить и радость и печаль
мыслить одинаково окрест
вместе быть у Извора начал
а коль припекёт то на протест
память вдвое больше на двоих
и один узор плетёт простор
сколько закодычных и родных
знает только старенький костёр
и лишь пуля может разделить
так бывало, рушился тандем
и рвалась закрученная нить
и грустил безудержно эдем
дружба и момент и инструмент
дружба клад, подспорье и удел
дружба нерушимый постамент
дружба юной вечности задел
Свидетельство о публикации №119041410236
С глубоким уважением и самыми теплыми пожеланиями, Антон Валуев
Антон Валуев 27.04.2019 20:05 Заявить о нарушении