ступенька смирения
Оклад иконы, ты знакома со рукой творца, а кем она освящена,чтобы тиха прохлада, но реальности судьбы, и Лествица и тишина мольбы со словом ни люблю в люблю умели отпускать, ни стягивая чужую благодать, мольбою свечи благости судьбы ..Призри смирение...но искренне пойми, оклад...рука творца...
Мир дому ...два кольца...и любящих уединение...как тягостна зависть ближних, как скоромна жажда...жажда тишины и жажда понимания, ...любви творение.
Свидетельство о публикации №119041410185