Солнце - большой обогреватель

Солнце – наш большой обогреватель
И светильник классный, заодно.
А Земля на облачной кровати
Нам включает свет лишь только днём.

Солнце  светит, и оно же греет.
Свет бесплатный и бесплатное тепло.
И оно так ласково умеет
Подмигнуть, смотря в моё окно.


Рецензии