Куда смотрел?

В туманной дымке
светится луна...
Не спится мне
в супружеской постели.
Мне дочку родила жена.
и охладела...
В самом деле
нескладно вышло
как-то всё у нас.
Был с ней знаком
какие-то недели...
И вот уже бумагу
несу в ЗАГС...
Куда же раньше-то
глаза мои смотрели?


Рецензии