Финдиректор и пустота

Люблю в машине я...
А за окном - чтоб дождь,
И ручейки сбегали по стеклу,
Прохожих силуэты вдалеке,
Мелодия и хрипы радиолы..
И темнота сгущающих небес,
Моя рука - в его руках согрета,
,,Ты целоваться любишь ?
- Да, да... целуй, чего ты ждешь..,,
А мысли мчатся как кометы,
И рассекают пустоту...
Как фары встречных драндулетов,
Взрывают сполохами тьму...
Да, я люблю такие страсти,
Объятья, стоны жарких губ..
Бери меня, твое я счастье..
А остальное - как-нибудь...


Рецензии