рукописи не горят
И в этом мудрость!
Их перепишут сотни
раз!
И перескажут,
Даже, глупость.
Ах, интернет
И приложения!
Доверия к вам - нет!
Случайное прикосновение
И...
Растворилось
В приложении
Творение , что
Родилось за миг,
сейчас!
Какое было вдохновение!
А гаджет
Уже не
В первый ..раз,
Похоронил стихотворение.
А память...чуть- чуть
Подводит нас...
Какое было вдохновение!
Нет ! Не повторю
Я все сейчас...
Упущено мнгновенье.
Я битый, целый час
Из пепла мыслей
Возрождаю в раз
Стихотворение...
Оно пропало !
Для меня! Для вас!
Рукописи не горят!
И в этом мудрость!
Какая глупость- стучать
По клавишам и...раз..
Исчезло вдруг...
Творение.
Не восстановлю сейчас
Для вас,
Все то
.., Что было,
За многновенье.
Какой же всё-таки
Мой гаджет - Гад!
Похоронил...
Стихотворение!
Свидетельство о публикации №119041410066