Ты не представляешь

Ты не представляешь,
Насколько мы сейчас находимся
Близко,
Все геотеги меняются аккаунтами,
Музыка громче, чем
Аудиосообщения.
Самолеты теряют высоту
И, разрезая облака, спускаются слишком
Низко.
Они, как и я, стремятся к тебе.
Имеет ли только все это
Значение?

13.04.19


Рецензии