Постучи в моё окно дождём...

Постучи в моё окно дождём...
Чистой каплей по стеклу промчись...
От судьбы порой  так  долго ждём
Знаки, что даются, как ключи...

Птицею впорхни в открыту дверь.
И неважно, что Весна не скоро -
Ты сегодня, как и я, поверь-
Первый символ встречи -
Он  так дорог!..

Ягодой рябиновой зажгись,
Как букетом огненным!
Багряным!..
По мажорным нотам  пробежись!..
Разбуди в душе мотив желанный!..

Постучи...
       Вспорхни...
            Промчись...
                       Зажгись...
Расколдуй уснувшую надежду...
Задержавшись, оглянись и улыбнись -
Нежный знак любви пошли, как прежде...

24.10.2017г.


Рецензии
Очень красиво и чувственно...
Счастья, Вам!
С теплом, Надежда

Маркова Надежда   28.04.2019 16:28     Заявить о нарушении
Уважаемая Надежда!
Спасибо за тёплые слова.

Желаю весеннего настроения!

С уважением

Тамара Степанюк   29.04.2019 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.