стихи черного цвета

Родила царица в ночь,
Не то себя
Саму,
Не то кого-то ещё.
Толи из тьмы прочь,
Толи во тьму.
Я тебя не пойму, дочь,-
Говорит она
Творчеству своему
И смеётся,
Плачет,
Боится
Его ,
Как перекосившийся крест,
На стареньком погостце
Пугающие
Лица,
[Которых нет.]

Могила такая глубокая
И есть в ней какая-то
Сила
Живая.  (от бога ли
 эти проклятые
Черные дыры?)

Туда смотреть безумие.
Этот ужас, голосом какого-то внутреннего "не смотри",
На первую полосу выходит пункт-
"Умереть в полнолуние от любви."
(Предварительно  напившись, если не досмерти , то почти .)
Ни к чему поэту  всё лишнее , чтобы писать стихи.
даже сам он,
Иногда ,
Помимо всех
И всего.
Непродажная душа
- грех гордыни!
Не продаешь-
Сидишь голодным!
А продаешь-
Сидишь дерьмом
Без жизни и ..
себя самого.

Будешь терпеть первое,
 пока в своей ненависти не иссучИшься,
 вытрепишь нервы ,
Сожрешь себя до костИ, превратишься
В воронку , -
Живую могилу
Пугающего ребенка
Нечистой силы.

Забирающего в ад
Каждого без разбора ,
Уже в
Настоящий яд
Превратились его мухоморы.
Мертвая красота уничтожает
 ужасное живое.
Смерть всегда побеждает жизнь
Не оттого ли,
Что сгнить в могиле
Лучше
Чем сотворить гнилое.


Рецензии