Перебрали

   "Мы - дети Галактики..."
                Роберт Рождественский


   "Где-то за окном, словно за бортОм, вдаль плывёт моё детство...", "Леди Гамильтон" в исп.Александра Малинина.


А "кто родился и взрослел",
И в чёрно-белом варианте,-
Вы с этим, точно, перебрали,
Мы и цветные "кИна", и без гашишА
                видали.

Быть может, папы-мамы Ваши
Так "галактически", по чёрно-белому, взрослели.
Конечно жаль, и очень жаль,
Что их бесцветным детство пролетело.


...Мы все по-разному взрослели,
Не все озлобились, как Вы душой.
Кому-то ветер выл, кому-то песни пели,
Пусть будет мирным цвет у неба - нежно-голубой.



   14.04.2019

  "Рiдна мати моя", исп. Игорь Крутой.


Рецензии