Убийца В Тебе

Раскол в твоих мыслях
Притеснило новое событие,
Яркий свет окружает твоё небытие,
Оно, эго, оставило след судьбе.

Моё наклонилось в не ту сторону,
Хочу напомнить тебе о вечности твоих мыслей,
Ясное, переливающееся горе раздражает твои челюсти,
Ты не способен больше разговориться.

Пирамида ложится на спираль,
Око давит на тебя снизу,
За твоей спиной море событий,
Но лишь одно из них - твои верные мысли.

Пошатанный привал открывает дверь в неизведанное,
Заряженный механизм перевешивает методы.
Откуда этот холм появился,
Он встал тут и смотрят сверху все,
Время хоронить убийцу,
Спрятанного в тебе...


Рецензии