вершина

Твое развитие:      
Кругами и вокруг.   
Цепи событий,               
То дела не наших рук.      

А ты все мнишь себя,
Судьбе наперекор -            
Персоной уровня
Под шапкою у гор.

Наш ослепительный
Пустых мечтаний век.   
Трудов сомнительных, 
Губительных утех.

И знаний море здесь,
Да море далеко.
Свободных мало мест
В попкорновом кино.      

Свобода быть собой,
Мечтать, творить и брать.
У банкоматов строй
Светящаяся рать.

Когда бы скромною
Идти своей тропой.
Теперь не модною,
В дали от всяких гор.

Апрель 2019


Рецензии
Вам бы в горы.

Александр Володарский   02.06.2019 16:53     Заявить о нарушении