Прощать... и не прощаться...
С весеннею ЗЕМЛЁЙ...
Уходят домочадцы
Вослед судьбе иной...
А мне не расставаться
С напевом чувств моих...
Под фальшь чужих оваций,
Не продаётся миг
Полётов-песнопений...
Над горькою судьбой распятых поколений...
Всё остаюсь собой,
На грани срывов-рисков,
Спасаясь пеньем птиц...
Спасенье ближних близко...
От страшных небылиц,
Повязанных наживой...
Творящих лживый ад...
Но всех,кто сердцем живы,
СПАСУТ...ВЕРНУТ...ПРОСТЯТ...
Свидетельство о публикации №119041309509