Бабочка!
Прилетела.
Это-символ,
Жизни и души.
И души струну,
Моей задела.
И шепнула мне,
На ушко...Жди.
Пусть мне принесёт,
На крыльях радость.
Пусть поспит,
На розовом цветке.
Пусть все это будет,
Ей не в тягость.
Крылья ей расправить,
На песке.
Свидетельство о публикации №119041309494