Что-то взрослые темнят
Что меня нашли в капусте.
Деревенский мальчик вроде,
Разбираюсь в огороде.
В мае нет ещё тепла
И капуста не росла.
Нас обманывать не надо,
Я родился от рассады.
В январе сестрёнка Майя,
Только я не понимаю.
Как её в такой мороз,
Снеговик домой принёс.
Говорят под Новый год,
Аист брата принесёт.
Поглядим на вещи шире
Аист в декабре… ?В Сибири…?
Есть сомненья у меня,
Что-то взрослые темнят.
20.02.2019 г
Свидетельство о публикации №119041300949
Нинесе Гейсер 2 14.03.2020 13:14 Заявить о нарушении