Затихнет день...
С закатом смолкнет птичья оперетта.
Дрожит здесь воздух яркой наготой,
Остынув за ночь, будет ждать рассвета.
Открытость с добротой нашли покой,
Прижавшись рядышком вдвоём присели.
Довольные покладистой судьбой
Обнявшись, ввысь мгновенно улетели.
Сердечность мыслей спишет часть грехов,
Они всем души злобой захламили.
Не разгрести нам этих ворохов
Ведь мы за них печалью заплатили.
Непримирим в стремленьях человек,
Пришёл на землю чистым и правдивым.
Ему по срокам, есть один лишь век
И он не всем достанется счастливым.
Закат отдав всю порцию тепла
На отдых с заревом вниз устремится,
Красиво как, достаточно нам зла,
Но мысль не дремлет, ей совсем не спится…
***
Свидетельство о публикации №119041309405
Задачи, цели - разрешения ждать…
Ничто ушедшее не повторится,
Но будет о себе напоминать…
С нежностью к творению!
Александра Сердюкова-Ерошевич 08.09.2023 08:21 Заявить о нарушении
Харипанчук Александр 08.09.2023 15:56 Заявить о нарушении