Не стану горькой

Прочитала книгу Т.В.Петкевич "Жизнь - сапожок непарный"
Вот, написала...
Душно как! Откройте двери!
Воздух свежий. Дайте жить.
Дайте мне любить без меры.
Дайте радости испить.
Но не слышат вопля стены,
Истуканами стоят.
Обнажаю нити нервы
И вытягиваю в ряд.
Боль сочится из-под пальцев,
Болью кутаю себя,
В горле ком. И, как на пяльцах
Ткань, распята жизнь моя.
Не сломлюсь, не стану горькой,
Есть же что-то в вышине,
Если вынесла я столько,
Значит это нужно мне.
Пережить и возродиться,
И воскреснуть на костях,
В жизнь из пепла возвратиться,
Потеряв пред смертью страх.


Рецензии
Хорошая книга хорошего человека.

Возьмите теперь за "Крутой маршрут" Евгении Гинзбург

Кованов Александр Николаевич   24.12.2021 11:48     Заявить о нарушении