13 04 2019

13042019 2204

 
   13/04/2019
 
 
13042019 1335

    
      Перерасходовал, мол, походя
    
    
      Дающий день - дает и хлеб, и секс насущный
    
      Кому дают, а у кого-то - отнимают похоть:
      Перерасходовал, мол, походя.
    
      Да, без балласта низменных хлопот...
      Но - сознавать, что не тебе трубит Фаллопий...
    
      И нет надежды, что "до свадьбы заживет"
 
 
   
 
13042019 1655

    
      Остановить старение портрета Дориана Грэя!
    
      Его все реже экспонируют в Кремле...
 
 
   
 
13042019 1727

    
      Все к лучшему, карр! карр! Ура-ура!
    
    
      Экклезиаст, расклевывая грудку вяхиря:
    
      Да, кризис...
      И ниспослание объедков прекратилось
 
 
   
 
13042019 1914

    
      Трепещет тремоло поэта,
      или
      Среди существ, чья жизнь кратка, как флажолет
    
    
      На третьей, от Ярила-Ра (см. буклет), планете,
      Среди существ, чья жизнь кратка, как флажолет,
    
      Трепещет тремоло поэта,
    
      Пока ему не надоест
 
 
     
 
13042019 2113

    
      Глаз положить... Легко сказать!
    
      А вдруг, потом - не оторвать...
 
 
   
 
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20190413.shtml


Рецензии