Без теории - никуда

Прихватизация, заклёпки
В дырах космический корабль
От бомб не видим тел ошмётки
Нет сил, в сознании, - печаль.

Право заклёпки,- не быть битой
Иначе, хрен с ним, с кораблём
Приватизаций благоглупость
Откуда мы её несём?

Время естественного нрава
Адам пахал, пряла жена
Сознанье силу не имело
И жизнь, по следу Бога, шла...

Но, ныне, право ждёт заклёпка
Кому низ?- вложен в голове
На цель последняя наводка
Кто под водой, на корабле?

Кому низ-Ленин дал нам силу
Был в головах у всех туман
Как Украину захватило...
В квадрате их судьбы обман.

Несчастным блага было мало
Они не знали Колыму
До ныне крик: Судью на мыло!
И валят Ленина в пылу.


Рецензии