Джулиан Доминик Асанж

Сказать правду нельзя,
к чёрту убьют.
Говори не против, но - за,
ты в Ю-тьюб.

А если сказал что-то против
Америки и Израиля,
ноты - до, ре, ми, соль и ля;
в шею пришлют тебе дротик.

1963-й, ноябрь.


Рецензии