Посмотри мне в глаза

Так ли нужны мы друг другу?
В этом ли вдох и слеза?
Да!
Почему же мы все ходим по кругу?
Боимся взглянуть на секунду в глаза?
Пустые зачетные речи, пустая из слов кутерьма
Секунду найди ты в своём бесконечье
И просто на миг посмотри мне в глаза.


Рецензии