Мне горы с тобой по плечу!
И я об этом уже не молчу.
Мне и море с тобой по колено!
Мне и горы с тобой по плечу!
Ты - самый человек совершенный!
Я с тобой быть очень-очень хочу!
Мне и море с тобой по колено!
Мне и горы с тобой по плечу!
Ты выше всех похвал и оценок!
Ты душу лечишь, подобно врачу!
Мне и море с тобой по колено!
Мне и горы с тобой по плечу!
Ты - лучшая на планете бренной!
Только о тебе я и хлопочу!
Мне и море с тобой по колено!
Мне и горы с тобой по плечу!
И если на просторах Вселенной
Мы расстанемся - к тебе прилечу.
Мне и море с тобой по колено!
Мне и горы с тобой по плечу!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119041309157