Надрыв
А вокруг никого.
Хочу -
А доверить нельзя.
Прилив -
Где-то киснет вино.
Надрыв -
Но... чья в том вина?
Впущу -
Но, все же, кого?
Грущу -
И... значит, одна.
Прости -
Снова ставлю вино.
Впусти -
Твоя ласка нужна.
Свидетельство о публикации №119041309068