Как упоительны в России вечера

Как упоительны в России вечера
Когда напьешься  до самозабвенья
Прекрасны дамы все, без исключенья
Жаль , что с утра  не вспомнить ни… кого...

Любовь для патриота - маета
На грани истерического срыва...
Чтоб не случилось ядерного взрыва
Не лезь лицом в пушистые места,

Ослабь в предвосхищенье свой бандаж,
И умиляясь, словно от причастья
Засни с мечтой о неизбывном счастье
И навсегда запомни антураж!

Сон разума рождает ведьмаков,
Поэтому проснись и улыбайся,
Греши, паскуда, - в прегрешеньях кайся,
И будешь первым ты из чудаков!

А если спросят строго: «Кто таков?»
То: «не буровил ты, не привлекался»,
Вот щас слегка со страху обосрался
Подмылся, забурел, и был таков…

А если ты попутал «здесь» и «тут»,
То спервеца тебе проверят сраку,
Потом пристрелят,  падлу, как собаку,
И под сосной могилку не найдут.

Всё это проявления любви…
Россию валят, как быка на бойне.
А ты, мой дорогой, дыши спокойней,
И лишь не перепачкайся в крови…

Вот так идут в России вечера…
А где-то по предгорьям бродят Йети,
А у козлов вовсю родятся дети.
Так будет завтра, было и  вчера…

На всех одна связующая нить
Но почему подонки  рядом с раем,
А мы с тобою тупо вымираем?
И ничего уже не изменить!

Любезный друг, послушай мой наказ:
Мирясь душой с такой паскудной властью,
Нам не найти с тобой дорогу к счастью,
И вечера зажгутся не для нас…

Как упоительны в России вечера...
Когда-то люди здесь, как люди, жили,
Остались те, кто это не забыли.
Но нас всё меньше… Кончена игра…


Рецензии