Душу видят глаза...
Улетая в рассвет,
Но оставила с нами
Свой не тающий след...
И загадочный шорох,
И волшебность Луны,
И живущие в шторах
Нереальные сны.
От ночного дыханья
Выпадает роса-
Только в звездном сияньи
Душу видят глаза...
Свидетельство о публикации №119041308999
Татьяна Дизик 15.04.2019 10:29 Заявить о нарушении
Ольга Безлепкина 15.04.2019 11:31 Заявить о нарушении