Впереди сплошной гололёд!
Я лечу не касаясь земли.
И опять для тебя я чужая,
И любовь моя снова в пыли.
Я сломала в полёте крылья,
Я упала, разбилась я.
И в минуту я стала пылью,
Просто стала уже ничья.
Слёзы высушат злость немую,
И придет всему свой черед.
Снова иду наугад в слепую,
Впереди сплошной гололёд.
Свидетельство о публикации №119041308990