Мой желанный

Не ждала и не гадала,
Что с собою позовёшь.
К чёрту милый разговоры,
Со мной ночи проведёшь.

Вино, виски, шоколада,
Пачка Мальборо, конфет.
Нет любимая не надо,
Пьян тобою много лет.

Нежно, ласково касался,
Млело тело и душа.
Очень нежно улыбался,
Пил пьянящие уста.

Эта ночь была волшебной,
Море страсти и огня.
Ты далёкий и желанный
Сердцем чувствовал меня.

                13 апреля 2019   


Рецензии