Когда тебе ничего не хочется...
Когда тебе ничего не жаль.
Вкушая вкус безликого одиночества
Закрой все окна устрой пожар.
Пускай тебя не пугает тревога,
Пускай тебя поражает страх.
Взгляни в глаза своему отражению
Разбей это зеркало в пух и прах.
И разнеси все мечты по ветру,
Забудь, что ты был когда-то другим.
Тебя накроет волной моментов,
Забудь все и в море их раствори.
Глобальные мысли плохая основа,
Они сожрут твою плоть изнутри.
Пускай они поражадают искусство!
Главное сердце свое береги.
Свидетельство о публикации №119041308873