А вот и я

Это было с моей тетей.
        Шла поплавать та в бассейн.
Когда правили Советы,
        было то доступно всем.

Вот уже вся группа в сборе,
        одного лишь только нет.
Все нырнули словно в море.
        Где же в шапочке сосед?

Опоздавший торопился,
        шапку красную надел,
У бассейна появился,
        "Вот и я!"-сказал он всем.

Коренастый.плотно сбитый,
         в красной шапочке стоит,
Только плавки вот забыты.
         Представляешь,что за вид!

Тихо булькнули пловчихи,
          а пловцы ну хохотать.
С той поры того мужчины
          в группе было не видать...


Рецензии