Попытки порошить 8
сбербанк финансовая секта
сказал однажды херман хреф
сектор не профильных активов
огрев
безмозглая жена антона
всегда не приведи гостей
была охотницей до мозга
костей
без птиц высокого полёта
и без адамова ребра
не получалось стать акулой
пера
аркадий не звонил по делу
не позвонит и просто так
на своих нервах сэкономив
пятак
неплохо платят на галерах
искал работу филимон
официально почти в месяц
лимон
когда остановилось время
кукушки вымерли в часах
но тут пресс секретарь с секундой
в усах
устанут белые медведи
и остановиться земля
чтоб съехали все крыши с башен
кремля
те кто без видимой причины
по жизни отошёл от дел
вами займётся наш спецовый
отдел
сегодня членам профсоюза
занявшим правильный пенёк
будут давать сухой и влажный
паёк
Свидетельство о публикации №119041308806