Сломить её нельзя, повергнуть - невозможно!
Ведь сталкиваясь с ней – всегда убится можно!
Змея должна ползти, а сокол в выси реять.
И недругам её – вражду не стоит сеять!
Она мне предстаёт тем витязем былинным
Над кем никак не стать вовеки – господином!
России джеб тяжёл – и мы её не тронем.
Иначе мы себя – конечно же схороним.
Свидетельство о публикации №119041308791