Апрель

Ответ Сочинитель ( The_Writer ) на «Ода апрелю»

Апрель расправился со снегом…
Местами видел корневище,
За корневищами по следу
Зелёный плед… травинок тысячи

Спускались к морю голубому,
Пригретою тропинкой малой…
Мальчишкой мчался невесомым,
Казался парус в дымке алой,

И паруса там, над волнами…
А вдруг увижу я Ассоль?!
Апрель… и солнце льёт лучами.
К тебе бегу, встретить изволь!

Журчат ручьи… апрелю в ногу
Попасть я на ходу спешу.
Весна пришла… и слава Богу!
Я ей признания пишу!


Рецензии