Пусть я тебе нечаянно приснюсь...
Наверно это будет странно и нежданно...
Я синей птицей тихо так вспорхну
и вслед за мною лёгкий ветерок
окутает тебя своей прохладой.
Пушинки неги мягко упадут
у спящего тебя...
Но ты узнаешь.
Узнаешь, в этом странном сне, меня
и бережно пушинку приласкаешь...
Моя Душа придёт к Твоей Душе
и в унисон споём мы тихо песню.
О том, как хорошо тебе и мне.
О том, как ярко светят в небе звёзды...
Как ночь, сверкая лунным серебром,
закаты заменяет на рассветы.
О том, что мы с тобой не раз споём
про всё прекрасное, на этом белом свете...
Ну а потом, по небу мы пойдём.
Гулять по Млечному, как в прошлом.
Ты не помнишь?
А я, порой, гуляю ночью там...
Во сне, конечно, только там...
Ты знаешь!?.
Такая небывалая краса!..
Там птиц не мало и других созданий!
Там точно исполняются желанья!
Там Мир Добра, без всякого страданья...
Летаю там до утренней зари,
а на рассвете снова возвращаюсь
я в эти человеческие дни...
Чтоб снова вдаль умчаться ввечеру...
13.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119041308673