В ожидании Чуда

Как ребёнок на продленке смотришь в грязное
стекло.
Будто взял кто-то пеленки - постирал и с них стекло.
Искры в белом одеяле ночи словно чье-то божество.
И играет в нем гранями изумруда волшебство.


Рецензии